Sunday, November 27, 2005

Machacado de Membrillo


  • Ingredientes:
-8 membrillos
-1 kilo de azúcar rubia
-canela

  • Preparacion:

Luego de partir los membrillos, los sancochamos en agua con la canela y el azúcar. Cuando estan cocidos, aplastamos la fruta y, posteriormente, la licuamos en su propia agua. Además, quitamos la canela y cocinamos el preparado sólo con el azúcar (mover contínuamente hasta que el dulce se desprenda de la olla). Por último, esperamos a que el postre enfríe y cortamos en pedazos.

2 comments:

Naturel View said...

Hace muchos anos que no pruevbo membrillo! pero, este ano encontre en el super mercado en Texas, y ahora boy ha poder realizar esta receta! Gracias por poner recetas de postres Peruanos!!Si algonos de usteds tiene la receta de turron de dona pepa? seria muy util para nosotros los que vivimos aqui.
Gracias nuevamente!
MB.

AKEmarmota said...

hola mi querido lector si ahí postie la receta del turrón espero que sea de gran utilidad..