Sunday, November 27, 2005

Maní Confitado

  • Ingredientes:

-2 tazas de maní crudo con cascarita
-1 taza de azúcar
-1/2 taza de agua
-colorante vegetal rojo

  • Preparacion:

Mezcle el maní, el azúcar y el agua; añada unas gotitas de colorante. Deje que hierva a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la mezcla se reseque y se acaramele. Ponga a enfriar el maní sobre una fuente o marmol, teniendo cuidado de separarlos unos de otros.

5 comments:

Gonzalo Del Rosario said...

manya

H3 said...

¿que se hiervan? qué no se frein en aceite¿? :S

ysabel said...

yO lo hago igual solo que no hecho colorante y el azucar es al gusto y el agua no debe cubrir al mani es mas solo es un poco aproximadamnete a la mitad del mani.

javier said...

por q sale el mani opaco, quiero q m salga brilloso ...lo ago igual pero no tiene brillo

Akemi La Rosa said...

querido amigo si sale con un buen sabor es suficiente buscare algún tip para que le des una mejor presentación en el tema del brillo... :^_^: buen provecho.