Sunday, November 27, 2005

Leche Asada

  • Ingredientes:

-2 tazas de leche evaporada
-2 huevos batidos
-6 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de pisco
-esencia de vainilla
-nuez moscada

  • Preparacion:

Inicialmente, mezclamos la leche con los huevos batidos y el azúcar, batiendo bien. Luego, agregamos la esencia de vainilla al gusto, una pizca de nuez moscada y sin dejar de batir, el pisco. Posteriormente, colocamos el preparado en moldes y lo llevamos al horno a fuego alto aproximadamente 40 minutos, en baño María hasta que cuaje y se dore ligeramente la superficie. Servir frío.

6 comments:

yesenia said...

holas bueno esta receta me encanta y pienso ponerla en practica pues kiero aprender =) pero tengo una dudex mmmm nose k es nuez moscada osea se lo k es una nuez pero moscada?? no please ayudame puedes responderme- yesenia

David said...

RIQUISIMO. GRACIAS POR LA RECETA. SALUDOS!

Unknown said...

nunca me salen bien, el preparado se hunde

Unknown said...

ps a mi me sale exelente este postre pero la novedad q veo en sta receta es la nuez moscada mmm bueno yo opino q st ingrediente sirve para azar el volumen d olorisantes y el vino para alzar los sabores d los ingredientes. pero gracias x el aporte =)

Hugo Arredondo Arana said...

pero cuanto tiempo hay que dejarlo en el horno? a que temperatura?

AKEmarmota said...

la nuez moscada es una que viene ya preparada por así decirlo como dice alejandro es para darle un realce de olores. amparo no te rindas quizá falte algo en la receta para que salga perfecta ... :^_^:
faranduleros ahora pondré la información que pides.