-8 choclos
-4 huevos
-250 gramos de mantequilla
-1 copa de anisado
-2 tazas de leche
-2 tazas de azúcar
-1 cucharada de chuño
-3 cucharaditas de polvo de hornear
- Preparacion:
Inicialmente, derretimos la mantequilla. Batimos las claras ligeramente e incorporamos las yemas, el chuño y el polvo de hornear. Luego echamos todo sobre la mantequilla derretida y revolvemos. Luego, mezclamos la masa formada con: el azúcar, el choclo previamente licuado, la leche y la copa de anís. Finalmente, engrasamos un molde, vaciamos la mezcla y colocamos en el horno precalentado (hasta que dore). Hornear a 250 ºC por 50 minutos.
5 comments:
Ta qué rico. Este postre, mismo Proust, me trae recuerdos a mi infancia.
lo voy a preparar, òjala salga bien,porque con otras recetas nada que ver, luego les comento
Ayy que rico!!
Me encanta, es el plato que nos encanto a mi marido y a mi de lo que fue nuestra estadía en un alojamiento en San Nicolas.
Fanaticos del pastel de choclo.
Le prometí que googlearía a ver como se hace... así que graacias!!
alguna sugerencia en especial para principiantes?
chicos disfruten la receta, Valeria a única sugerencia es que tengas todos los ingredientes listos y a la mano te cuento como experiencia que las primeras veces que preparaba a veces le faltaba un ingrediente o cuando ya estaba cocinándose me acordaba hahaha así que ya sabes, besos y sigan disfrutando de las recetas. Gracias por su preferencia.
muy buena la receta pero es que azucar es recomendable la blanca o la rubia
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