- Ingredientes:
-2 latas de leche condensada
-6 huevos
-2 tazas de leche
-1 taza de azúcar
-2 cucharadas soperas de esencia de vainilla
- Preparación:
Se licuan los huevos con la leche y la esencia de vainilla.
Se vierte el azúcar sobre un sartén a fuego lento. Mover hasta que se vuelva líquida y tome un color café claro.
Verter poco a poco el azúcar líquida en un molde refractario, ladearlo para que paredes y fondo queden cubiertas de caramelo.
Verter sobre el molde las leches licuadas.
Verter la preparación dentro del y llevamos a horno a baño maria por espacio de 1 hora a una temperatura moderada.
Cuando retiremos dejamos enfriar, llevamos a heladera hasta el momento de servir.
3 comments:
esta explicacionn del flan no esta muy clara.dice vertir el agua hasta q llegue a la mitad de la altura del molde.no entiendo.pues en la receta no esta el agua.se cocina en baño maria o directo al fuego.me explicas porfa,me muero por prepararlo pero quiero tener todo claro.
muy buena reseta me salio muy rico
si es en baño maría ahí hice una mejora a la receta para que sea mas entendible buen dia.
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